Блог Андрея Юрченко

Авторский блог с полезными статьями по темам: создание сайта, заработок на сайте, заработок в интернете, работа на дому, работа в интернете, инфобизнес

Justclick умер или как нас поимели

Привет друзья! Вот и прошло уже пол лета. Многие уже в курсе, что в летний период происходит спад в интернет-бизнесе. Вот и этим летом достаточно приключений, которые для многих начинающих инфопредпринимателей стало шоком.

justclick, justclick отзывы, джастклик

Многими любимый сервис Justclick снова «порадовал» нас новшествами – с 16 июля сервис перешел на платную основу, что в принципе вполне нормально. Сервис довольно прилично разросся, появилось много новых возможностей и как следствие платное пользование вполне было ожидаемо.

Но! Пользователи сидят за мониторами с целью научиться работать, зарабатывать в интернет и в итоге иметь определенный доход. Для ведения бизнеса нужны различные инструменты, а основой заработка является база подписчиков  с аудиторией, которой интересна ваша тема и вы сами.

Вот такая база способна приносить доход. Набор своей базы довольно трудоемкое и нудное занятие, для которого нужно иметь под рукой сервис, предоставляющий данные услуги.

Для пользования данными услугами мы обычно используем распространенные сервисы smartresponder и justclick. Последний до недавнего времени являлся самой актуальной площадкой для новичков и инфопредпринимателей, и давал возможность ведения бизнеса в одном месте.

В последнее время justclick претерпел некоторые изменения и некоторые аспекты немного смущают, а в частности то, что сервис не позволяет своим пользователям с легкостью выводить свои заработанные деньги-для вывода необходима минимальная сумма в 5 тысяч рублей, да еще и ждать после заявки нужно около недели. Что еще немаловажно – нужно быть Российским гражданином и иметь открытый счет в банке.

А как же теперь быть гражданам других государств, которые являются пользователями сервиса justclick? Теперь у них напрочь отсутствует возможность вывести и получить свои честно заработанные монеты, а их зависло там не мало. Тому подтверждение положение моих друзей и знакомых из той же Белоруссии и других государств.

Вот посмотрите видео, которое снял мой коллега из «зарубежья», там все четко и по полочкам расставлено и показано:

Вот вам и «КЮ», а говорят интернет не имеет границ. Сейчас лето – время отпусков, когда многие авторы рассылок отсутствуют и скорее не знают про новшества justclick. Сам же сервис разослал одно единственное письмо по пользователям о введении абонентской платы. И теперь при входе в свой магазин Вам предлагается выбрать тариф и оплатить, и не одна из вкладок не работает. Вы не можете ни посмотреть свои данные, нет доступа к списку подписчиков, в общем нет доступа никуда пока не оплатите.

Получается что мы просто поставлены перед выбором оплатить или потерять все- свои базы, наработки и даже деньги. Как-то все это неправильно и не честно, ведь базы и средства пользователей это их собственность и никто кроме них самих не имеет право ограничивать доступ к ней.

Посмотрим, что будет дальше, ведь никто не может гарантировать, что завтра на justclick-е не появится еще какая-нибудь подобная фишка. Скорее жадность это не порок, а образ жизни. Им было мало 5% от продаж и это практически халявные доходы, теперь пришло время еще «подзаработать». Я конечно понимаю если бы ввели абонентку и сняли проценты (или по крайней мере уменьшили), а то ведь теперь и за пользование плати и проценты отчисляй со своих продаж.

justclick, justclick отзывы, джастклик

Лично я пользовался данным сервисом не основательно и мне не грозят существенные потери, но уже задумался об отказе от данного сервиса. Да и если работать с сервисом на платной основе, то можно пойти на более продвинутые сервисы типа Getrespons или Mailchimp, у которых возможности и качество предоставления услуг на порядок выше наших респондеров.

По моему мнению, для новичков отдавать каждый месяц 990р. — это нововведение будет накладно, когда еще нет собственной базы и заработки минимальны или вообще пока отсутствуют. Тот же smartresponder дает возможность бесплатной работы до 1000 человек в базе, что дает возможность отбивать некоторые затраты на начальном этапе.

Что будите делать Вы – решайте сами. А пока выскажите свое мнение в комментариях и если Вы пользователь Justclick, то не забудьте оставить свой отзыв по данному вопросу на сервисе. Да, и потыкайте на социальные кнопки ниже на странице — поделитесь данной новостью с друзьями

С уважением к своим читателям, Андрей Юрченко

Поделитесь статьей в социальных сетях!

Подпишись на RSS-рассылку и получай новые статьи на почту!

Введите свой e-mail:

МАГИЧЕСКИЙ ШАБЛОН ПОДПИСНОЙ СТРАНИЦЫ В ПОДАРОК, ЗАБИРАЙТЕ

Оставить комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Комментарии Вконтакте:

Content Tab Three

Блог Андрея Юрченко © 2016

ВВЕРХ